Разыскиваются! В Магнитогорске данные должников-алиментщиков напечатали в городской газете

Местные средства массовой информации присоединяются к розыску неплательщиков.

Так, в популярной газете Магнитогорска опубликовали данные девятерых человек, разыскиваемых Федеральной службой судебных приставов Правобережного районного отдела города, сообщают в пресс-службе УФССП по Челябинской области. Информация о злостных нарушителях, которые прячутся от ответственности, содержит фамилию, имя, отчество должника, дата и место рождения, последнее место регистрации либо последнее место жительства. Интересно, что четверо из разыскиваемых - женщины.

Право на распространение персональных данных должников и их фотографии судебные приставы получили после разъяснений Роскомнадзора, который усмотрел достаточные юридические основания для этого, если есть необходимо для своевременного исполнения требований документов.

Через публикации судебные приставы Правобережного РОСП обратились к неравнодушным людям, которым не безразлична судьба детей, оставшихся без поддержки одного из родителей. Всего в списке разыскиваемых у судебных приставов этого отдела 52 человека, 44 из которых являются злостными уклонистами от уплаты средств на содержание детей.

 
3 октября 2012
1569
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход