Lumen «на части». Чем любимые музыканты порадуют магнитогорцев?

История молодой уфимской группы Lumen началась летом 1996 года, когда пятеро школьников из «спального» микрорайона Сипайлово, воодушевленные творчеством Егора Летова, Виктора Цоя и Sex Pistols во чтобы-то ни стало решили стать музыкантами. И вот спустя 16 лет Lumen, уже в роли всеобщих любимцев, в Магнитогорске!

Несколько дней назад, 1 октября, состоялся официальный релиз нового, уже шестого по счету, альбома группы Lumen «На части». Выхода нового альбома слушатели ждали три года. Музыканты выпускали новые песни, играли их на концертах и даже побаловали поклонников live-пластинкой «Лабиринт», но с релизом полноценной студийной работы торопиться не спешили. В какой-то момент ребята просто засели на студии и «замолчали». На сайте не обновлялись новости, не выходило новых интервью, да и на сцене их было практически не застать. Сведением нового альбома занимался Роб Хилл – звукорежиссер, хорошо известный по работе с такими коллективами, как Korn, Everlast, Deftones, Molotov, R.E.M.

Ещё задолго до его выхода многие гадали, какой же получится пластинка. А получился симбиоз политики и философии в лучших традициях музыкантов. О чем же всё-таки поют ребята в своем новом альбоме, можно узнать на концерте. Принимать их взгляды совсем не обязательно, но познакомиться с ними все же стоит.
23 октября в 19:00 в РК «Универсал». Билеты можно приобрести в «Rock House», РК «Универсал», ДК им. Орджоникидзе.

Подробности во встрече - http://vk.com/event43193043

 
5 октября 2012
380
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Гость 05.10.2012, 14:12
о круто.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход