Бесплатный адвокат. Магнитогорцам, пострадавшим от стихии, помогут юристы

Сегодня опубликовано и вступило в силу соответствующее постановление правительства Челябинской области.

Как сообщает пресс-служба госкомитета по обеспечению деятельности мировых судей, теперь на бесплатную юридическую помощь могут рассчитывать граждане, пострадавшие от пожара, стихийного бедствия или иного случая, возникшего в результате происшествий и обстоятельств и несущего угрозу жизни и здоровью. Бесплатную юридическую помощь, не выезжая за пределы своих городов и районов, смогут получить магнитогорцы и жители еще 40 муниципалитетов.

 

Как сообщает пресс-служба правительства Челябинской области, по итогам сентября 2012 года бесплатную юридическую помощь получили 14 южноуральцев, из них 6 магнитогорцев. Наиболее востребованной государственная система бесплатной юридической помощи была в Троицке, где представители Адвокатской палаты области помогли 7 гражданам. В Челябинске в сентябре за помощью к адвокатам обратились 6 граждан, в Коркино – 1. Чаще жители области нуждались в консультациях, составлении заявлений и исков правового характера.

 

Адреса и телефоны адвокатов можно найти на сайте Государственного комитета по обеспечению деятельности мировых судей Челябинской области в рубрике «Бесплатная юридическая помощь».

Фото
alrf.ru
 
9 октября 2012
402
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход