В Магнитогорске водители большегрузов не заметили «легковушки». Есть пострадавшие

Минувший день стал неудачным для водителей КамАЗов.

Первое ДТП произошло в 12:10 в районе дома № 68 по шоссе Космонавтов. Двадцатичетырехлетний водитель КамАЗа 55111, выполняя левый поворот, не убедился в безопасности и совершил столкновение с выполняющим обгон автомобилем Лада. В результате столкновения пострадала 60-летняя пассажирка «легковушки». С открытым переломом теменной кости, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ретроградной амнезией женщина госпитализирована в травмоотделение медсанчасти.


Почти двумя часами позже, в 14:30 пятидесятидвухлетний водитель КамАЗа 5410, в районе дома № 13А по ул. Большевистская, перед маневром разворота, не занял крайнее положение на проезжей части и, выполняя разворот, совершил столкновение с попутно следующим автомобилем «Хендэ Акцент». В результате происшествия пострадал 23-летний водитель «Акцента». К счастью, пострадавший не госпитализирован.

 

Как сообщает Жанна Худякова, старший инспектор ОГИБДД УМВД России по Магнитогорску, за прошедшие сутки на территории города произошло 45 дорожно-транспортных происшествий, два с пострадавшими людьми, и оба с участием водителей КамАЗов.

 

 
10 октября 2012
377
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход