Вкусное и воздушное лакомство – круассаны – не оставляют равнодушными даже самых изысканных гурманов. Один только хруст этой выпечки может свести с ума. Считается, что чем пышнее круассан, тем он вкуснее. Но почему этот слоеный полумесяц так популярен?
Универсальность. С этой выпечкой идеально сочетаются не только сладкие начинки, а еще рыба и мясо. Состав круассана простой и понятный — мука, яйцо и еще пару не сложных ингредиентов. Главный секрет слоеной выпечки от компании «СИТНО» — они готовят их как дома, из продуктов, которые производят самостоятельно. Несмотря на то, что эта французская булочка плотно вошла в рацион многих людей, круассаны в приготовлении довольно капризны. Технология изготовления построена на точном соблюдении времени, температуры и других деталей.
На Магнитогорском хлебокомбинате компании «СИТНО» разработали свой собственный рецепт круассана с учетом всех «французских» нюансов. Одним из секретов является то, что в слоеных дрожжевых изделиях СИТНО, в круассанах, более 80 слоев. К слову, в слоеных бездрожжевых изделиях, например в «язычках», «полосочках» или «сердечках» уже 200 слоев, поэтому они такие воздушные и пышные. Вот уже 90 лет Магнитогорский хлебокомбинат радует жителей города свежими и вкусными хлебобулочными изделиями, более того «СИТНО» — один из крупнейших производителей питания в Уральском регионе.
Чтобы круассан сохранил свой неповторимый вкус и красивую форму, технология приготовления должна быть чётко соблюдена, как в круассанах компании «СИТНО». Вдвойне приятно, что приобрести этот качественный продукт можно по очень доступной цене и во всех магазинах сети.