Автомобиль опрокинулся около сада "Локомотив". Есть погибшие

За трое суток 12, 13 и 14 октября 2012 года в городе Магнитогорске зарегистрировано 88 дорожно-транспортных происшествий, 5 из них с пострадавшими.

В результате зарегистрированных ДТП 1 человек погиб, 1 пассажир и 4 пешехода получили ранения различной степени тяжести.

 

В пятницу, 12 октября в 8-00 напротив дома №70 по проспекту Ленина водитель 1950 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Авенсис» совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пешеход - мужчина 1936 года рождения, получил травму: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, субарахноидальное кровоизлияние, ушиб затылка. Пострадавший госпитализирован в отделение нейрохирургии АНО МСЧ ОАО ММК.

 

В субботу, 13 октября около 16.50 водитель 1971 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан Кашкай», двигался по улице Гагарина от улицы Советская в сторону улицы Лесопарковая и напротив дома №61 а по ул. Гагарина, выполняя поворот налево, по зелёному сигналу светофора совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате наезда пешеход – женщина 1939 года рождения получила травмы – сотрясение головного мозга, ушибы, гематомы тела и нижних конечностей. Пострадавшая госпитализирована в травмаотделение МУЗ «Городская больница №3».

 

В этот же день в 18.00 водитель 1981 года рождения, управляя автомобилем «Лада Гранта», следовал по улице Грязнова от проспекта Ленина в сторону проспекта Карла Маркса напротив дома №47 по улице Грязнова совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в зоне остановки общественного транспорта. В результате наезда пешеход – мужчина 1944 года рождения, получил травмы – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей лица, ссадины стенки носа. Водитель с места ДТП скрылся, но был задержан через 1 час. Водитель от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

 

В воскресенье, 14 октября в 16-55 на автодороге «Верхнеуральское шоссе» в 150 метрах от СНТ «Локомотив» водитель 1970 года рождения, управляя автомобилем «Шевроле Нива», выехал за пределы проезжей части, совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель автомобиля от полученных травм скончался в карете скорой помощи, пассажир автомобиля – девушка 1988 года рождения получила травмы – тупая травма живота, ушиб мягких тканей поясничной области, правого плечевого сустава.

 

В 14.30 напротив дома №50 по проспекту Карла Маркса водитель 1939 года рождения управляя автомобилем «ВАЗ 21043» совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пешеход – женщина 1940 года рождения получила травмы – ушиб левого бедра, правого коленного сустава.

 

Нонна Аверичева,

инспектор отделения пропаганды БДД ОГИБДД

УМВД России по городу Магнитогорску

старший лейтенант полиции

 
15 октября 2012
356
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!