Автомобиль опрокинулся около сада "Локомотив". Есть погибшие

За трое суток 12, 13 и 14 октября 2012 года в городе Магнитогорске зарегистрировано 88 дорожно-транспортных происшествий, 5 из них с пострадавшими.

В результате зарегистрированных ДТП 1 человек погиб, 1 пассажир и 4 пешехода получили ранения различной степени тяжести.

 

В пятницу, 12 октября в 8-00 напротив дома №70 по проспекту Ленина водитель 1950 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Авенсис» совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пешеход - мужчина 1936 года рождения, получил травму: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, субарахноидальное кровоизлияние, ушиб затылка. Пострадавший госпитализирован в отделение нейрохирургии АНО МСЧ ОАО ММК.

 

В субботу, 13 октября около 16.50 водитель 1971 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан Кашкай», двигался по улице Гагарина от улицы Советская в сторону улицы Лесопарковая и напротив дома №61 а по ул. Гагарина, выполняя поворот налево, по зелёному сигналу светофора совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате наезда пешеход – женщина 1939 года рождения получила травмы – сотрясение головного мозга, ушибы, гематомы тела и нижних конечностей. Пострадавшая госпитализирована в травмаотделение МУЗ «Городская больница №3».

 

В этот же день в 18.00 водитель 1981 года рождения, управляя автомобилем «Лада Гранта», следовал по улице Грязнова от проспекта Ленина в сторону проспекта Карла Маркса напротив дома №47 по улице Грязнова совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в зоне остановки общественного транспорта. В результате наезда пешеход – мужчина 1944 года рождения, получил травмы – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей лица, ссадины стенки носа. Водитель с места ДТП скрылся, но был задержан через 1 час. Водитель от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.

 

В воскресенье, 14 октября в 16-55 на автодороге «Верхнеуральское шоссе» в 150 метрах от СНТ «Локомотив» водитель 1970 года рождения, управляя автомобилем «Шевроле Нива», выехал за пределы проезжей части, совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель автомобиля от полученных травм скончался в карете скорой помощи, пассажир автомобиля – девушка 1988 года рождения получила травмы – тупая травма живота, ушиб мягких тканей поясничной области, правого плечевого сустава.

 

В 14.30 напротив дома №50 по проспекту Карла Маркса водитель 1939 года рождения управляя автомобилем «ВАЗ 21043» совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате наезда пешеход – женщина 1940 года рождения получила травмы – ушиб левого бедра, правого коленного сустава.

 

Нонна Аверичева,

инспектор отделения пропаганды БДД ОГИБДД

УМВД России по городу Магнитогорску

старший лейтенант полиции

 
15 октября 2012
327
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (04.12)
Прогноз погоды

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (04.12)

03 декабря
0 0
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход