Пассажирский поезд насмерть сбил 15-летнего подростка

В Челябинской области проводится проверка по факту гибели 15-летнего подростка на железной дороге, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

14 октября 2012 года около 20 часов на 19326-м километре перегона "Златоуст-Аносово" Южно-Уральской железной дороги локомотивом пассажирского поезда "Уфа-Нижневартовск" смертельно травмирован 15-летний подросток. По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, подросток в темное время суток возвращался домой с тренировки по футболу, следуя по железнодорожным путям, слушал через наушники плеер и потому не услышал шума подходящего поезда. Машинистом поезда применено экстренное торможение, однако ввиду близкого расстояния предотвратить наезд не удалось, подросток скончался на месте происшествия.
В настоящее время принимаются меры по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото
lohmopka.ru
 
16 октября 2012
376
Консультации по ЕГЭ доступны онлайн
Образование

Консультации по ЕГЭ доступны онлайн

21 января
0 0
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!