Пассажирский поезд насмерть сбил 15-летнего подростка

В Челябинской области проводится проверка по факту гибели 15-летнего подростка на железной дороге, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

14 октября 2012 года около 20 часов на 19326-м километре перегона "Златоуст-Аносово" Южно-Уральской железной дороги локомотивом пассажирского поезда "Уфа-Нижневартовск" смертельно травмирован 15-летний подросток. По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, подросток в темное время суток возвращался домой с тренировки по футболу, следуя по железнодорожным путям, слушал через наушники плеер и потому не услышал шума подходящего поезда. Машинистом поезда применено экстренное торможение, однако ввиду близкого расстояния предотвратить наезд не удалось, подросток скончался на месте происшествия.
В настоящее время принимаются меры по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото
lohmopka.ru
 
16 октября 2012
366
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход