В Магнитогорске поймали проводницу-воровку

Сотрудники Магнитогорского линейного отдела полиции задержали проводницу, укравшую телефон.

В дежурную часть железнодорожного вокзала города Туапсе с заявлением о краже обратилась жительница города Сочи Краснодарского края. Заявительница пояснила, что в пассажирском поезде, работая проводницей, по прибытии в город Туапсе Краснодарского края, обнаружила пропажу телефона «Nokia-5220». Также потерпевшая добавила, что в одном с ней пассажирском вагоне работала проводница из Магнитогорска.

 

Транспортные полицейские Магнитки по горячим следам задержали 22-летнюю похитительницу телефона. В ходе допроса девушка дала признательные показания, во время которых излагала несколько версий того, как в её руках оказался пропавший телефон.

 

По одной из версий, она обнаружила его в уборной и присвоила себе, никому не сказав об этом. На самом же деле, потерпевшая, небрежно обращаясь с телефоном, имела неосторожность положить перед сном сотовый аппарат под подушку, после чего легла спать. Воспользовавшись сном соседки по купе, злоумышленница похитила сенсорный телефон из-под подушки, чем причинила ущерб в размере 10 500 рублей.

 

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 158 УК РФ «(Кража»).

 
16 октября 2012
408
Прогноз погоды на завтра
Общество

Прогноз погоды на завтра

08 декабря
0 2
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход