На федеральных трассах Южного Урала объявлено штормовое предупреждение

Все подрядные организации Федерального дорожного агентства по Челябинской области переведены на круглосуточный режим работы.

На федеральных трассах, проходящих через горные и северные районы Челябинской области, из-за снега и наледи объявлено штормовое предупреждение, передает пресс-служба Упрдор "Южный Урал".

"В среду, 17 октября, в горах и на севере Челябинской области возможно проявление негативного влияния погодных условий – гололедных явлений на дорогах. Будьте внимательны при подготовке к поездке, выбирайте правильно скоростной режим и тип протектора на автомобильных шинах соответственно погодным условиям", – говорится в сообщении.

Также уточняется, что в связи с объявленным штормовым предупреждением все подрядные организации Упрдор "Южный Урал" работают в круглосуточном режиме.

Отметим, по данным местного Гидрометцентра, за минувшие сутки на большей части региона выпало до 10 мм осадков. Сегодня днем местами на Южном Урале ожидается мокрый снег.
О затруднениях в движении по федеральным автодорогам можно круглосуточно сообщить в Центр оперативного управления по телефону 8 (351) 266-65-63 или 112.

Фото
tengrinews.kz
 
17 октября 2012
388
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход