В гостях у Якубовича

Магнитогорцу удалось побывать по ту сторону экрана в качестве участника капитал-шоу.

Причем, попал туда Юрий Ильич Пермяков благодаря первоапрельской шутке. Наш земляк

включил телевизор 1 апреля и попал на трансляцию «Поле чудес», где Леонид Якубович объявлял конкурс. Нужно было написать интересный рассказ об Эфиопии, где летом якобы будут проходить съемки программы и куда отправятся 200 счастливчиков.

Заманчивое предложение очень заинтересовало заядлого путешественника Юрия Пермякова, в багаже которого насчитывается более 30 стран Европы и Азии. В течение недели наш земляк собирал и обрабатывал в библиотеке материалы на заданную тему. Результатом кропотливой работы стал 6-томный труд об африканской стране и кроссворды.

Но в экзотическую страну Юрий Ильич так и не попал, зато был приглашен на программу. Телеграмма с неожиданным известием пришла в конце августа.

Друзья и коллеги по партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ посоветовали Юрию Ильичу везти в Москву новый бренд города «Магнитогорск – место встречи Европы и Азии». К слову, помогли партийцы Пермякову и с приобретением билетов в оба конца. Так магнитогорец попал к Леониду Якубовичу. Запись программы проходила 4 сентября. Подробности шоу, наш герой держит в секрете. Зрители смогут сами се увидеть – программа с участием нашего земляка выйдет в эфир 30 сентября. 

 
20 сентября 2011
313
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (12.12)
Главное

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (12.12)

11 декабря
0 0
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход