Педофилам.NET: в Магнитогорке появились борцы с педофилами

Когда белогривые лошадки ускакали прочь, а прекрасное далёко превратилось скорее в ужасное, похожее на страшный сон...

В Магнитогорске в числе жертв педофилов от 7 до 23% детей. В их наивный радужный мир вмешалась суровая взрослая реальность. Возможно, на эти качели они уже не выйдут, просто не будет желания, просто детство прервали.

 

Последний факт педофилии облетел Интернет-СМИ на прошлой неделе. Сообщение стало сенсацией: парни 16-ти лет остановили насильника! Группа молодых людей устроила засаду на улице Салавата Юлаева. Как бы чудовищно оно не звучало, но приманкой для преступника был юный друг подростков. Ни о чем не подозревая вечером мужчина заманил мальчика в безлюдное место.

 

ЖИТЕЛЬ ДОМА ПО УЛИЦЕ САЛАВАТА ЮЛАЕВА: «Они его остановили, задержали, посадили на одно место, он сидел ждал милицию. Единственное, что он выкрикивал — отпустите, я вам всем по 10 тысяч дам».

 

Вот так, за бесценную детскую жизнь и по 10 тысяч. Следственные органы ситуацию тогда объяснить не смогли. Зато, одну из групп героев удалось отыскать нам.

 

«Мне сегодня писали двое, одному 30, другому 31. Да. Они согласны общаться. Это получится как с тем, который предлагал деньги...», - беседуют ребята.

 

Один предлагал деньги, другой — пиво, третий - чипсы из ближайшего ларька. Вот она - монета за желание, о котором нельзя говорить при свете дня. Между тем, именно такие «потребители» - цель охотников на педофилов. Клюют извращенцы на «подставную» страницу в сети. Где за именами подростков 14-лет скрываются «каратели». За справедливость в Магнитке они борются уже месяц.

 

-Давай начнём с того, сколько уже людей удалось поймать за это время?

-Людей удалось поймать четверых, трое от нас ушли, не смогли догнать. Остальные просто не приехали.

-А сколько откликается?

-Откликается очень много народу. За один день к нам добавляется более 81 человека. Все мужчины от 28 до 50 лет.

 

Днём они — обычные жители, на которых в толпе вы не обратите внимания. Как, пожалуй, и на тех, кто решил лично бороться с педофилами. Численность группы немаленькая — 15 человек. От 18 до 23 лет. Встречаются парни лишь «на деле».

 

-Они назначают встречу: где, в какое время, в чем будут одеты, приходим навстречу. И что дальше?

-Ведем с ними дискуссию, снимаем на видео, выкладываем в интернет. В милицию не можем сообщить, так как нам говорят: нет тела — нет дела. То есть если бы он совершил акт с ребенком, другое дело. А то, что он предлагал письменно, они не могут на это дело завести.

 

Интересно получается. Работать, выходит, нужно не на опережение, а по факту, когда жизнь ребёнка уже поломана!? По сути сами еще дети, лица свои «каратели» предпочли скрыть — да и общаться с журналистами, на камеру согласились лишь двое. Остальные – за кадром.

 

На часах 21.03. Вечернее время — самое удобное для педофилов, самое свободное. Именно тогда они начинают общаться со своими юными жертвами — маленькими мальчиками и девочками. Как это происходит.

 

САША: «Нам он пишет: познакомлюсь для встреч. Мы ему отвечаем: нам 14 лет, если не смущает. Он отвечает, что его это не смущает, давай встретимся. Мы его спрашиваем: для каких встреч? Он нам говорит: для интимных».

 

Судя по анкете, тому, кого не смущает близость с подростком, 28 лет. А вот ещё одна переписка - поступило предложение сняться в порно-фильме.

 

Таких молодчиков, по словам ребят, в списке «друзей» набралось порядка 150 — и это за месяц. Назначаем встречу одному из них. Откликается.

 

-Хорошо, давай через 30 минут встретимся в парке 3-х поколений.

-Согласен

-Согласна

 

Сейчас мы идем на встречу с педофилом. Встречу назначили в парке на улице имени газеты правды на 10 часов. 14-летнюю девочку будет играть корреспондент. Посмотрим, что из этого выйдет. Придет ли педофил на свидание вообще — неизвестно.

 

Скрытая камера в нашем распоряжении. Герои репортажа – во всеоружии. Тонкостей работы команды раскрывать не будем. На этот раз ждали недолго: тот, с кем велась переписка, явился в течение получаса.

 

 

Увы, визави удалось уйти. Каковы были истинные намерения мужчины, осталось тайной. Хотя догадаться — нетрудно. Впрочем, ребята не переживают: в следующий раз удача будет на их стороне.

 

-Бывали такие случаи, когда прохожие идут мимо и говорят — что вы делаете? Мы говорим — это педофил, у нас свои доказательства. Нам говорят — идите отсюда, самосуд запрещен. Мы отвечаем: мы еще ничего не делаем, кроме того, что проводим диалог.

-То есть запугиваете?

-Да

 

Местные герои — как провинциальный вариант известного Тесака. Бывший заключённый, ступил на тропу борьбы с извращенцами. Любительские съёмки его облав заполонили Интернет. Ловец педофилов не раз давал интервью федеральным каналам, набирая всё больше последователей по всей стране.

 

ЛЮБОВЬ КАЛАШНИКОВА: «С одной стороны – это незаконно. Но можно понять людей. Это уже крайняя мера. Это необходимость. Люди просто не выносят. Потому что законы не работают».

 

О том, что беда может случиться именно с их чадом, родители думают вряд ли. Только педофилы в России встречаются все чаще. В прошлом году их жертвами стали 126 тысяч детей, почти 2000 при этом погибли, столько же - остались инвалидами. Улица, школа, секция, интернет и даже семья - поджидать ребёнка извращенцы могут где угодно.

 

Убийство белорецкой школьницы Алёны Горячевой в мае прогремело на всю страну. 10-летнюю девочку изнасиловал, убил и закопал в собственном доме — отчим. А после играл роль горюющего отца. Искали малышку месяц. В том числе столичные экстрасенсы. И нашли... труп! Той же весной педофилы объявились в Магнитке. На совести студента колледжа оказалось 2 жертвы 11 лет. После задержан ещё извращенец - из Узбекистана. Возраст девочек тот же. Места преступления — заброшенные дома и гаражи. По данным МВД, за последнюю пятилетку число сексуальных преступлений против детей выросло в 25 раз. Видимо, оно и толкает людей на самосуд. Хотя психиатры это не одобряют. Полиция и следственные органы просто не комментируют. Между тем, за год в окрестностях Магнитки жертвами педофилов стало около 10 детей.

 

АЛЕКСАНДР БЕЛИКОВ, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ОПНБ №5: «Во всём мире терпимо относятся к зоофилам, каким-то другим перверсиям, а педофилов нигде не воспринимают. Очень жестоко к этому относятся. У нас стали ужесточать наказание только в последние 2-3 года».

 

Максимальный срок лишения свободы для педофилов увеличен с 15 до 20 лет. Отныне он зависит от возраста потерпевших. Чем младше дитя, тем суровей наказание. Зимой Дума приняла закон о пожизненном заключении для рецидивистов. Ужесточила и правила так называемого УДО. Рассматривать ходатайства по теме будут лишь от тех, кто отбыл не менее 80% срока. Кроме того, лишить свободы за сие преступление в отношении ребенка младше 12 лет, могут пожизненно.

 

Говорят, попадая в тюрьму, педофилы попадают в настоящий ад. Мол, у заключенных к ним особое отношение и особое для них наказание! Только, как нам удалось узнать, в местной колонии общего режима такого самосуда нет. Расправы над извращенцами сокамерники, может, и желают. Но сделать этого не даёт усиленный контроль. Ведь руководство мест не столь отдалённых несёт ответственность за жизнь каждого заключённого. Впрочем, минусы для педофилов здесь всё же есть. Посещать занятия вечерней школы при колонии им не дано!

 

Табу теперь и на «условке» за насилие над ребенком младше 14. За это же - принудительная химическая кастрация. Правда, тот, кто пойдёт на сей шаг добровольно, сможет просить условно-досрочное освобождение и даже смягчение наказания.

 

АЛЕКСАНДР БЕЛИКОВ, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ОПНБ №5: «Все специалисты, сексологи, психиатры, которые этим делом занимались, они открыто говорили, что это неэффективно. Но тем не менее законодатели приняли такое решение. Это препарат, который снижает либидо, то есть половое влечение. За щеку таблетку засунул или выплюнул. Или пришёл сегодня - сделали, завтра – не приду».

 

Словом психиатры уверены пожизненное заключение — как раз для педофилов. Потому что болезнь сия неизлечима.

 

АЛЕКСАНДР БЕЛИКОВ, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ОПНБ №5: «Педофилов не останавливает то, как к ним относятся в тюрьме негативно. Все они опущены, как это говорится на уголовном языке. Проходит 2-3 месяца, они вновь то же самое совершают».

 

Вот и у горожан по этому вопросу – своё мнение.


 -Я не считаю, что они люди. Это просто нелюди!

-Психическое отклонение – ему плевать есть у него либидо или нет, кастрировать и тогда точно ничего не будет.

-Кастрация – самое нормальное наказание

-Можно и пожизненное, если его оттуда не отпустят


В Калифорнии химическая кастрация для педофилов обязательна. В качестве наказания эту меру применяют также в Швеции, Дании, Израиле. А вот в Германии извращенцам после освобождения вживляют чип. США пошли дальше. Там на домах педофилов можно смело написать: «Здесь живет человек, совершивший преступление против детей». Так что же должно случиться в России, чтобы в законодательство вписали — Педофилам. NET.

Марина Брюханова, Татьяна Благовидова


Видеосюжет программы "Город" на "ТНТ-Магнитогорск" можно посмотреть ЗДЕСЬ.


 

 
19 октября 2012
770
Комментариев: 7
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Mikhail Krutko 06.12.2012, 13:38
педоистерия в разгаре. любого мужчину от 17 лет могут назвать педофилом, избить .ограбить и посадить на длительный срок,
татьяна 26.10.2012, 23:10
Ребята вы супер!!!!!!!побольше бы таких парней!!!что бы этим гадам жизни не было.у меня такое ощущение что у нас большинство чиновников ,депутатов сами пидофилы .так как у нас в строне такая проблема глобальная с пидофилией,озобоченностью и все равно ни каких законов и мер для истребления..Как не стыдно мальчишки рискуют своими жизнями ,что бы наших детей защитить а государство спит...Позорррр.
Гость 22.10.2012, 11:52
мда
байк принцесса 19.10.2012, 23:02
аее.. парнишки уважуха и респект!!!))) так и нужно!!! хочу к вам присоединится!
надежда 19.10.2012, 16:38
молодцы мальчишки))))низкий им поклон)))))у меня самой сынулька растет, и нидай бог какая нибудь тварь к нему полезет!!!!!!
Редактор 19.10.2012, 15:07
Катя:
Я по тв этот сюжет не смотрела, а когда его показывали? для нашего города очень круто сделано
вчера
Катя 19.10.2012, 14:41
Я по тв этот сюжет не смотрела, а когда его показывали? для нашего города очень круто сделано

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход