В Магнитке состоялось долгожданное открытие дороги

От магистралей главных, до второстепенных. Но не по значению.

Сегодня глава города открыл дорогу вдоль садов по улице Мичурина. Открыл в торжественной обстановке, награждая особо отличившихся строителей. Напомню, служившая жителям 30 лет дорога капитального ремонта дождалась только в этом году. 3 километра протяжённости, 6 метров ширины и 18 миллионов местного бюджета. Такова арифметика реконструкции. Как отметили чиновники, трасса получилась надёжной и даже скоростной. Вопрос установки дорожных знаков они уже обсуждают с ГАИ. Прежде всего, путь должен разгрузить главные магистрали города. Впрочем, воспользоваться им в этом сезоне ещё успеют садоводы.

ЕВГЕНИЙ ТЕФТЕЛЕВ, ГЛАВА Г. МАГНИТОГОРСКА: "Это одна из магистралей поможет сократить многие расстояния. Начиная от этой дороги жители правобережной части города моментально оказываются в новой части. У меня есть одна задумка, хочу осуществить её в следующем году. Это соединить вокзал с группой цехов ММК со спальными районами Орджоникидзевского района".

 
19 октября 2012
401
Комментариев: 3
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
костен74 23.10.2012, 10:02
так что за дорогу то построили, брюханова!
Серёга 20.10.2012, 02:39
Что-то я не понял, я живу на улице Мичурина, тут дорога ни какая не открывалась! Товарищи Журналистки!!! Вы уж Выучите, что улица Мичурина, и дорога ВДОЛЬ садов Мичурина, это разные вещи!!!!!!!!!!!!!!
костен74 19.10.2012, 23:30
брюханова, слабо дать ссылку ну новопостроенную улицу мичурина на дубль-гисе?

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход