В городском лесу нашли тайник с героином

При попытке сбыть героин оперативники челябинского наркоконтроля задержали 54-летнюю женщину.

В Челябинске задержана 54-летняя предпринимательница, которой вменяется приготовление к сбыту особо крупной партии героина. Женщина уже дважды была судима за торговлю наркотиками. Позже в тайнике в лесу сотрудники УФСКН нашли сверток с 205 граммами героина.

По информации пресс-службы УФСКН по Челябинской области, женщину взяли с поличным во время сбыта очередной партии героина. Наркополицейские быстро установили, что из своих 54 лет 11 она провела за решеткой, освободившись в последний раз в апреле 2010 года условно-досрочно. Однако, не дожидаясь окончания срока наказания, предпринимательница вновь взялась за реализацию наркотиков.

Пойдя на сотрудничество со следствием, женщина сообщила оперативникам приблизительные координаты устроенного неизвестными тайника в лесном массиве на границе Калининского и Металлургического районов Челябинска, утверждая, что узнала о схроне совершенно случайно.

К поискам привлекли кинолога со служебной собакой. Овчарка действительно нашла в кустах в лесопосадке сверток с героином. Неизвестные упаковали 205 граммов наркотика в несколько слоев целлофана, бумаги и скотча и спрятали в старой шине.
Женщине грозит до 20 лет лишения свободы.

Фото
pravdaurfo.ru
 
19 октября 2012
503
Комментариев: 2
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Анастасия 19.10.2012, 20:57
Людмила, читайте: взяли с поличным во время сбыта
Людмила Мукаева 19.10.2012, 18:32
ну нашли не у нее же.вам бы лишь бы посадить.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход