Прокуратура Магнитогорска требует закрыть сайт, на котором предлагают купить "спайс"

Прокуратура Ленинского района города Магнитогорска Челябинской области выявила в сети Интернет сайт, на котором размещались материалы, пропагандирующие потребление наркотических средств и психотропных веществ.

Кроме того, посетителю сайта предлагалось приобрести запрещенные к обороту вещества «JWH-250» и «JWH-307-х» через интернет-магазин, а также стать их распространителем.

 

В соответствии с Федеральным законом «О наркотических средствах и психотропных веществах» на территории РФ запрещен оборот наркотических средств и их аналогов, а также пропаганда деятельности, связанной с их производством, оборотом и потреблением. Согласно Федеральному закону «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» запрещается распространение информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность.

 

Прокуратура района направила в суд три заявления о понуждении интернет-провайдеров, осуществляющих деятельность на территории города Магнитогорска, ограничить доступ к указанному сайту. Заявления находятся на рассмотрении.

 
23 октября 2012
1194
Погода на выходные
Главное

Погода на выходные

09 декабря
0 0
Комментариев: 2
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
лунтик 09.12.2012, 20:02

КОММЕНТАРИЙ УДАЛЕН!

Людмила Мукаева 23.10.2012, 11:51
так закрывайте,че требовать то?закройте,аристуйте,посадите,это же не законно!Ну вы ваще даете!

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход