Магнитогорец облил полицейских кислотой. ПОДРОБНОСТИ

Полиция Магнитогорска дала первые комментарии по страшному инциденту, произошедшему 22 октября в одном из опорных пунктов участковых инспекторов.

Напомним, 20-летний Алексей Бочаров плеснул кислотой в лицо полицейских и пытался завладеть их табельным оружием. Оказалось, юноша таким странным способом хотел покончить с собой.

 

«Расчёт был прост - напасть на вооруженного участкового и получить пулю, либо завладеть оружием и нажать на курок самому. Задержанный производит впечатление человека явно неадекватного. Однако на учёте у психиатра не состоит, судимостей не имеет. По его словам, к суициду его подтолкнула несложившаяся личная жизнь и нелады со здоровьем. Несмотря на излишнюю полноту, парень очень сильный. Скрутить его оказалось непросто», - рассказал начальник пресс-службы УМВД Магнитогорска Константин Вуевич.

 

В отношении магнитогорца следственными органами СК по Челябинской области возбуждено уголовное по статье о применении опасного для жизни и здоровья насилия в отношении представителей власти (часть 2 статьи 318 УК РФ). Теперь ему грозит наказание на срок до 10 лет лишения свободы.

 

«С подозреваемым уже проводятся следственные мероприятия. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Готовится ходатайство в суд об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается», - пояснил старший помощник руководителя СК по Челябинской области Владимир Шишков.

 
23 октября 2012
337
Комментариев: 2
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Гость 24.10.2012, 13:09
ужасно
аноним 23.10.2012, 15:41
так их, п******в

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход