Беременным машины не парковать! В Магнитогорске торговая галерея установила свои правила дорожного движения

На днях к нам в редакцию поступил тревожный звонок от одной из клиенток женской консультации №2.

Женщина рассказала, что с 22 октября торговая галерея «Весна» не позволяет сотрудникам и пациенткам консультации, в том числе беременным женщинам, ставить свои автомобили перед торговым центром. Якобы администрация галереи установила перед входом знак «стоянка только для клиентов ТЦ «Весна» и запрещает парковку до 10:00, угрожая даже испортить машины.



По словам женщины, доводы полиции, ГИБДД, сотрудников и пациенток консультации руководители торговой галереи игнорируют. Более того, пару дней назад у врача и акушерки женской консультации неизвестными были проколоты колеса автомобилей, стоящих на злосчастной парковке. Возмущенная горожанка в завершение разговора добавила, что такой случай вопиющего игнорирования законов может повлечь за собой и другие. «Нужно как то остановить этот произвол!» - закончила женщина.



На наше обращение, администрация торговой площадки отрицать описанную конфликтную ситуацию не стала. «Женская консультация не находится в торговой галерее «Весна», к которой прилегает стоянка, - пояснила администратор. - Мы оплачиваем это место, услуги дворника и тратимся на облагораживание. Парковка не такая большая, если с утра ее полностью занимают машины сотрудников и посетителей консультации, то днём клиенты торгового центра не могут поставить свои автомобили».



Причастность работников галереи к случаю с проколотыми шинами управляющая не признала, более того заверила, что до подобной низости руководство центра не дойдет. В завершении, администратор обратила внимание на то, что женской консультации нужно побеспокоиться о своих пациентках, и построить таки свою собственную стоянку, если они не сделали этого с самого начала. Однако вопрос о том, почему руководство «Весны» не считает сотрудников и посетителей консультации своими клиентами, ведь они так же посещают галерею, остался открытым.



В пресс-службе ГИБДД в ответ на рассказанную историю, нам пояснили, что торговая галерея не имеет права определять какие именно водители могут останавливаться на парковке. Более того, если существует прецедент вредительства машине, хозяину пострадавшего автомобиля необходимо вызвать на место оперативную группу и оформить произошедшее.



Остается гадать, чем может закончиться это противостояние: затянется конфликт или здравомыслие таки возьмет верх над самодурством.

Фото
ifportal.net
 
26 октября 2012
786
Комментариев: 2
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
заПравду 26.10.2012, 22:55
идиотство
Гость 26.10.2012, 16:20
ого

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход