Небезопасная стоянка. В Магнитогорске водитель врезался в припаркованный автомобиль

ДТП произошло в пятницу, 26 октября, около половины десятого вечера.

34-летний водитель автомобиля «Шевроле Ланос» напротив дома № 7 по улице Жукова не справился с управлением автомобиля и врезался в стоящий у правого края проезжей части автомобиль «Стерлинг» с прицепом «Кроне».

 

В результате ДТП водитель автомобиля «Шевроле Ланос» получил открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, тупую травму живота, шок 2-й степени и был госпитализирован в нейрореанимацию медсанчасти. Пьяный 50-летний пассажир автомобиля «Шевроле Ланос» получил сотрясение головного мозга, открытый перелом вертлужной впадины, раны лица. Был госпитализирован в травмоотделение МУЗ «Городская больница № 3».

 

Часом ранее напротив дома № 5 по улице Московской 26-летний водитель автомобиля «Лада 111730» сбил пешехода, переходившего проезжую часть дороги в не установленном для перехода месте. В результате наезда пострадал 20-летний пешеход. Парень был пьян. С сотрясением головного мозга, открытым перелом костей носа и открытым перелом верхней челюсти он был госпитализирован в хирургическое отделение МУЗ «Городская больница № 3».

 

В воскресенье, в Магнитогорске зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие. Одно ДТП произошло с участием водителя, находящегося в состоянии опьянения. Одно ДТП произошло с участием пассажирского транспорта, с мест дорожно-транспортных происшествий скрылись 2 водителя. Дорожно-транспортные происшествия с пострадавшими людьми не зарегистрированы.

 

Как сообщает Ольга Шульман, инспектор отделения пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску, всего за трое суток 26, 27 и 28 октября в городе Магнитогорске зарегистрировано 80 дорожно-транспортных происшествий, 3 из них с пострадавшими. В результате зарегистрированных ДТП 1 человек погиб, 5 получили ранения различной степени тяжести.

 
29 октября 2012
366
Комментариев: 2
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
заПравду 30.10.2012, 11:42
Такое впечатление складывается, что за рулём был не "водитель", а пьяный пассажир...
Mishka Ganin 29.10.2012, 22:08
Да, видел, дебил водила Ланоса! С какой скоростью нужно было гнать, чтобы так влететь в стоящую машину?

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход