Душевнобольной магнитогорец жестоко убил свою жену

Жителю города предъявлено обвинение в убийстве собственной супруги.

Ужасающее происшествие случилось в ночь на 7 августа в одном из домов по улице Енисейская. Соседи погибшей услышали истошный женский крик, а затем стали невольными очевидцами кровавой драмы. Как сообщили в прокуратуре Правобережного района Магнитогорска, мужчина нанес многочисленные удары своей супруге ножом в область груди и спины, а затем обрушил шлакоблок ей на голову. Смерть женщины наступила от открытой черепно-мозговой травмы и колото-резаных ран.



Объяснить свой поступок обвиняемый не смог. Он прожил 29 лет в браке со своей женой, вместе они вырастили двух дочерей. Хотя убийца и признал свою вину, он так же сообщил, что преступление совершил другой очень похожий на него человек. Следствие уже выяснило, что обвиняемый много лет страдает серьезным психическим расстройством и является бессрочно инвалидом II группы. Так же мужчина уже был судим ранее: в 2001 году он был задержан за совершение ряда поджогов. Тогда суд назначил ему принудительное лечение, но через 2 года пациент был выписан.



Сейчас магнитогорцу предъявлено обвинение в убийстве жены. Дело направлено в суд, но ввиду своего психического состояния он вряд ли получит реальный срок. Вероятно после вынесения приговора мужчина отправится в специализированное лечебное учреждение для больных, совершивших особо тяжкие преступления. В России нет пожизненного принудительного лечения, поэтому возможно уже через несколько лет он вновь окажется на свободе.


 
6 ноября 2012
491
Погода на выходные
Главное

Погода на выходные

09 декабря
0 0
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход