На пенсионные выплаты южноуральцам в октябре направлено более 10 миллиардов рублей

В октябре произведены первые выплаты средств пенсионных накоплений на сумму около 64 млн рублей пенсионерам Челябинской области, имеющим средства на индивидуальном лицевом счете в ПФР.

"Сегодня различные выплаты из средств ПФР получает более 1 млн южноуральцев. Только в октябре на пенсионное обеспечение этих граждан было направлено свыше 10 млрд рублей. Кроме того, в октябре 2012 года южноуральцам произведены первые выплаты средств пенсионных накоплений на сумму около 64 млн. рублей. Напомним, что за данной выплатой в управления ПФР в городах и районах Челябинской области обращаются пенсионеры, имеющие средства пенсионных накоплений на индивидуальном лицевом счете в ПФР", – сообщает пресс-служба южноуральского ОПФР.

Отметим, что на сегодняшний день большинство пенсионеров получает причитающиеся выплаты из ПФР через организации федеральной почтовой связи. Еще 40% южноуральцев пользуются услугами по доставке пенсии через кредитные организации.
В среднем, в Челябинской области ежемесячно назначается около 6 тыс. пенсий. Всего в 2012 году ряды пенсионеров пополнили почти 52 тыс. человек.

Фото
yarreg.ru
 
6 ноября 2012
420
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход