Неравный бой с мусором в Магнитогорске. Отчет о проделанной работе прослушал глава города

Вот уже несколько месяцев как члены административных комиссий вступили в неравный бой с мусором, а точнее с горожанами его распространяющими.

Предписания и внушительные штрафы для нерадивых предпринимателей прочно вошли в обыденную жизнь, как местных бизнесменов, так и районных муниципалитетов. Очередной отчёт о проделанной работе сегодня на аппаратном совещании прослушал глава Магнитки. Особое внимание чиновники уделили ненадлежащему содержанию внутриквартальных мусорных бочков. Краеугольный камень - вывоз крупногабаритных отходов.

 

Так же глава правобережного муниципалитета предоставила слайды с запечатлёнными территориями, где предписания административных комиссий предпринимателями были выполнены. С лица города исчезли продукты жизнедеятельности ларька «Мороженое» и Роспечати на пересечении Ленина и Грязнова, отходы крупного автосалона и разрушенный гараж по улице Феодосия Воронова.

 

Масштабная чистка затронула и главное кольцо Магнитки. Только как оказалось частично. С «кругового» на Юности убрали деревянные поддоны цветочных киосков. Зато самодельные лотки для стихийной торговли так и остались красоваться на центральной улице города.

 
12 ноября 2012
706
Прогноз погоды на понедельник
Общество

Прогноз погоды на понедельник

05 декабря
0 0
Комментариев: 2
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
товарищ 12.11.2012, 14:39
на двиник бы внимание обратили
Гость 12.11.2012, 14:26
Город утонул в грязи!

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход