Транспортная полиция задержала двух любителей конопли

Сотрудники Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте задержали мужчин, имеющих при себе наркотики.

12 ноября около 302 километра перегона «Супряк - Цемзавод» сотрудники транспортной полиции Магнитогорска задержали 36-летнего местного жителя. В ходе личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет с коноплей, весом более 200 граммов.

Задержанный пояснил, что собрал коноплю для собственного употребления возле железной дороги на станции Супряк. Ранее он уже отбывал наказание за преступления и официально нигде не работает.

Спустя день в электричке «Карталы-Челябинск» полицейские задержали 22-летнего жителя Брединского района. Сотрудники МВД сразу обратили внимание на молодого человека, который стал заметно нервничать когда полицейские зашли в вагон. У брединца изъяли сверток весом 10 граммов с веществом растительного происхождения зеленого цвета, похожего на марихуану.

В отношении обоих мужчин решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 228 УК РФ («Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»).

 
15 ноября 2012
536
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход