Два года условно. Магнитогорец пытался разогнать пьяную компанию

19 ноября 20124505
Приговором Правобережного районного суда магнитогорец признан виновным в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок два года.

В конце апреля этого года возле одного из подъездов дома по улице Суворова группа молодых людей решила попить пива. Одному из жильцов шумная компания не понравилась. Мужчина вышел на балкон и попросил ребят быть потише. Однако просьба была проигнорирована. Мужчина вышел на улицу, чтобы разобраться с шумными "гостями".

 

Одного участника пьяных посиделеко мужчина ударил по голове металлическим предметом. Пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму. Ещё один юноша получил вывих плеча и ссадину на локте.

 

Оба постарадавших получили компенсацию в размере 100 и 40 тысяч рублей. Подсудимого признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека и назначили ему два года лишения свободы условно, пояснили  в пресс-службе Правобережного районного суда Магнитогорска.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!