Украли 300 килограммов металла. В Магнитогорске задержана группа воров

Вчера, 18 ноября, в рамках операции «Безопасный транспорт» сотрудниками Магнитогорского линейного отдела полиции Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте были задержаны трое мужчин.

Ранее судимые за имущественные преступления жители города Магнитогорска вновь попались на краже. Мужчины похитили детали верхнего строения пути с территории базы путевой машинной станции в поселке Новосавенка.

 

Преступники знали, что на территории базы складируются детали верхнего строения пути бывшие в употреблении, привезенные на базу после ремонта железнодорожных путей.

 

В вечернее время суток группа воров, воспользовавшись отсутствием рабочих на территории базы, украли костыли, подкладки и противоугоны весом около 300 килограммов.

 

Злоумышленники сложили детали в льняные мешки и перенесли похищенное в лесополосу, расположенную рядом с железнодорожной веткой. Часом позднее погрузили металл в легковой автомобиль и вывезли в пункт приема лома черных металлов, где их и задержали сотрудники транспортной полиции.

 

Как сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, в настоящее время выявленные граждане проверяются на причастность к аналогичным преступлениям. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ - «Кража».

 
19 ноября 2012
482
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход