Региональный наркоконтроль примет новые данные от магнитогорцев

Очередная прямая линия состоится 22 ноября.

В четверг с 16 до 18 часов по номеру 267-00-01 отвечать на звонки южноуральцев будет член правления Союза журналистов, руководитель медиахолдинга «Гранада-Пресс», председатель комиссии по взаимодействию со СМИ общественного совета при УФСКН России по Челябинской области Сергей Филичкин.

 

Сергей Владимирович примет звонки жителей области о фактах распространения и немедицинского употребления наркотиков, притоносодержания, а также по другим вопросам, связанным с проблемой наркомании. Также он готов рассказать, как издания, входящие в холдинг, сотрудничают с управлением областного наркоконтроля.

 

Как сообщает пресс-служба УФСКН РФ по Челябинской области, все сообщения, поступающие на телефон прямой линии, ставятся на контроль сотрудников ведомства. Результаты проверок, проведенных по обращениям граждан, заслушиваются общественниками и доводятся до сведения жителей области.

 

Напомним, что с 12 ноября началась всероссийская антинаркотическая акция «Сообщи, где торгуют смертью». Она продлится до 23 ноября. Цель акции – широкое привлечение общественности к участию в противодействии незаконному обороту наркотиков и профилактике их немедицинского потребления, организации работы по приему оперативной информации от граждан, консультации и оказания квалифицированной помощи в вопросах лечения и реабилитации наркозависимых, а также информирование жителей о работе телефонов доверия правоохранительных и социальных служб Челябинской области.

 

УФСКН России по Челябинской области благодарит неравнодушных граждан за сообщения и напоминает, что телефон доверия наркоконтроля 267-00-01 работает круглосуточно. Анонимность гарантируется.

 
20 ноября 2012
349
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход