Одним киоском меньше. В Магнитогорске продолжают сносить ларьки, торгующие спайсом

Городская антинаркотическая комиссия может вновь похвастаться результатами своей работы.

Как сообщает пресс-служба администрации города, кампания по сносу ларьков началась в Магнитогорске с подачи главы города Евгения Тефтелева, который отдал приказ районным администрациям жестко бороться с нерадивыми предпринимателями и расторгать с ними договоры на аренду земли.

 

Так, в Ленинском и Орджоникидзевском районе уже было снесено несколько торговых объектов, в которых велась продажа спайса. Последним демонтировали ларек на Тевосяна, 13/2. И вот теперь за дело взялась администрация Правобережного района: из шести «проблемных» торговых точек уже демонтированы три. Последним с улиц Магнитогорска исчез киоск на Суворова, 100 рядом с Детской городской больницей № 3. Жители близлежащих домов жаловались на этот ларек ежедневно, и вот теперь на месте сбора местных наркоманов – ровная земля.

 

Мэрия так же информирует относительно остальных трех ларьков. В киоске по Правды, 72 поменялся предприниматель. Ларек было принято не демонтировать, так как бизнесмен пообещал привести торговую точку в порядок. Нетронутым останется и киоск, находящийся на территории мебельного центра «Аквилон»: снести ларек власти не могут по закону, но торговая точка уже продолжительное время закрыта. Не функционирует и ларек по Грязнова, 47. Дозвониться до хозяйки киоска администрации не удалось, однако в полиции обещали помочь в поиске владелицы.

 
23 ноября 2012
456
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход