И фестиваль, и конкурс. Магнитогорские повара смогут получить «Золотую скалочку»

15 декабря в рамках фольклорно-гастрономического фестиваля «Уральские пельмени на Николу Зимнего» состоится конкурс «Золотая скалочка 2012».

Участниками конкурса станут команды профессиональных поваров предприятий питания и ресторанов Челябинска и области, а также команды от организаторов фестиваля и СМИ.


Как сообщает пресс-служба регионального минкульта, оценивать участников будет экспертное жюри, в которое войдут как профессиональные рестораторы, так и популярные артисты, музыканты. А чтобы конкурс стал настоящим праздником, один из членов жюри, молодой шеф-повар из Германии, Штефан Штайнбах представит настоящее рождественское кулинарное шоу в лучших традициях европейской кухни. Гости смогут увидеть работу мастера и попробовать настоящую рождественскую индейку.

 

Фестиваль пельменей уже поддержали не только предприниматели Челябинской области, но и коллеги из Екатеринбурга. На площадке фестиваля в ресторане «Уральские пельмени» пройдет выставка предприятий торговли и производителей продуктов питания, на которой они смогут представить свою продукцию, провести презентации и дегустации своих товаров.

 

Заявки на участие в конкурсе «Золотая скалочка» принимаются до 5 декабря по телефону (351)2632723.

 

Напомним, фестиваль «Уральские пельмени» проводится областным минкультом при поддержке губернатора Челябинской области. Ярмарка откроется в парке имени Гагарина в 12.00, конкурс «Золотая скалочка» начнется в ресторане «Уральские пельмени» в 13.00.

Фото
rus.ruvr.ru
 
3 декабря 2012
478
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход