Пролезли под воротами. В Магнитогорске задержаны воры опор семафоров

3 декабря 20127112
Криминальная дуэт за три дня совершил кражу 12 опор.

Для краж мужчины выбирали раннее утро или вечернее время суток. Так, 20 ноября текущего года утром злоумышленники откопали снег у ворот территории базы ШЧ – 13 станции Магнитогорск Южно-Уральской железной дороги. После этого воры пролезли под воротами и проникли на охраняемую сотрудниками охранного предприятия территорию, где украли две опоры семафоров. Краденое мужчины сдали в пункт приема лома черных металлов, а вырученные деньги потратили на алкогольные напитки.

 

В тот же день, уж вечером, преступники по тому же сценарию совершили хищение еще двух опор семафоров.

 

На протяжении следующих двух дней, 21 и 22 ноября, злоумышленники похитили еще 8 опор. В общей сложности за три дня мужчины совершили хищение и сдали в пункт приема лома 12 опор семафоров. Вырученные деньги злоумышленники тратили на спиртные напитки.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники транспортной полиции Магнитогорского линейного отдела полиции Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте выявили и задержали воров. Позже оказалось, что мужчины уже были ранее осуждены за аналогичные преступления.

 

Сумма материального ущерба Магнитогорской базе ШЧ - 13 составила 18 тысяч рублей.

 

Как сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, в настоящее время в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!