Ударили по кошельку. ГИБДД эвакуирует автомобили на штрафстоянку ФОТО

5 декабря 20125082
Оставив свой автомобиль в неположенном месте, например на автобусной остановке или в зоне действия запрещающего знака, и не обнаружив его там через некоторое время, не спешите заявлять об угоне.

Возможно, его за нарушение правил стоянки эвакуировали и поместили на специализированную стоянку. В подобной ситуации оказываются в последнее время ежедневно многие автовладельцы. 

 

Ранее мы сообщали, что сотрудники ОГИБДД провели рейдовое мероприятие, направленное на эвакуацию автотранспортных средств, припаркованных в нарушение ПДД. Сегодня вашем вниманию - фотоотчет.

 

К слову, с 1 июля 2012 года сотрудниками ГИБДД УМВД России по Магнитогорску эвакуировано 320 автомобилей, припаркованных с нарушением требований дорожных знаков. 

 

Госавтоинспекция города обращается: "Уважаемые водители! Обращаем Ваше внимание на необходимость соблюдениятребований дорожного знака «Стоянка запрещена» на участках дороги, где установка данного знака вызвана необходимостью беспрепятственного проезда специальной снегоуборочной техники и автомобилей спецслужб".

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!