Двести южноуральцев могут войти в число волонтеров на Играх в «Сочи 2014»

Регистрация волонтеров завершится 1 марта 2013 года.

Известно, что квота добровольцев, которые будут представлять Южный Урал, составляет 200 человек. Всего от области подано 1 364 заявки. Таким образом, Челябинская область занимает 11 место среди всех регионов РФ по количеству желающих быть задействованными на Олимпиаде.

На официальном сайте появился счетчик обратного отсчета до окончания набора добровольцев. Чтобы попасть на главное спортивное событие десятилетия, кандидаты в волонтеры проходят несколько этапов: анкетирование, регистрацию, решение заданий по английскому языку, собеседование и обучение на тестовых соревнованиях. Всего по стране подано 143 217 заявок.

В общей сложности добровольцы отработают более 50 000 смен, одними из первых увидят олимпийские трассы и стадионы и получат уникальный опыт в условиях, максимально приближенных к тем, которые будут на Играх. Президент оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко подчеркнул: «Сочи может уже сегодня по праву гордиться своей командой волонтеров. Они успели доказать, что умеют выкладываться «на все сто» — и на Играх в Лондоне, и на тестовых мероприятиях».
Напомним, челябинские волонтеры принимали участие в летних Олимпийских и Паралимпийских Играх в Лондоне и зарекомендовали себя с лучшей стороны.

Фото
vol.sochi2014.com
 
7 декабря 2012
401
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (12.12)
Главное

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (12.12)

11 декабря
0 0
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход