В Магнитогорске мужчину задержали за оскорбление полицейских

7 декабря у центрального входа железнодорожного вокзала станции Магнитогорск ЮУЖД, транспортные полицейские задержали мужчину 1974 года рождения.

"Он находился на территории вокзала без какой-либо цели в состоянии алкогольного опьянения. Несогласный с действиями полиции, при составлении протокола об административном правонарушении по ст. 20.21 КоАП РФ "Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения", задержанный публично оскорбил нецензурной бранью сотрудников патрульно-постовой службы при исполнении ими своих служебных обязанностей, - сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

 

К слову, публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года. 

 
11 декабря 2012
330
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (07.12)
Прогноз погоды

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ (07.12)

06 декабря
0 0
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход