Взрыв в жилом доме. В одной из квартир рванул газовый баллон

В результате взрыва выбиты стекла. К счастью, никто из жителей не пострадал.

В жилом доме Советского района Челябинска произошел взрыв. На место происшествия были вызваны сотрудники полиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по области.

Прибывшие полицейские установили, что ЧП случилось в квартире, расположенной на втором этаже двухэтажного дома №23 по улице Трактовой. В результате опроса соседей стало известно, что хозяин квартиры хранил газовый баллон. В результате взрыва баллона в квартире выбиты стекла, никто из жильцов дома не пострадал.

В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, что минувшей осенью хранение баллона в доме также едва не закончилось трагедией. В одном из жилых домов на станции Смолино начался пожар. В ходе тушения выяснилось, что в помещении находятся три газовых баллона. Чтобы избежать взрыва, начальник караула пробрался в горящий дом и вынес баллоны на улицу.

За день до этого подобное ЧП произошло в Юрюзани – загорелся частный жилой дом. Вскоре пожарные обнаружили на веранде газовый баллон. К счастью, запорная арматура расплавилась и газ вышел. Огнеборцы немедленно охладили баллон и вынесли его на улицу.
Тогда в ЧП также никто не пострадал.

Фото
kp.ru
 
11 декабря 2012
338
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход