Под домашним арестом. Магнитогорец пытался покинуть квартиру через балкон 8 этажа

Вчера дежурную группу Магнитогорского отряда Областной спасательной службы удивил местный житель.

36-летний мужчина по неизвестным причинам был заперт родителями в квартире по ул. Труда. Однако узник был против такого решения родственников. Около шести вечера, одевшись по-зимнему отчаянный мужчина вылез наружу через свой балкон. Он планировал так спуститься до земли и начал лезть вниз, цепляясь за конструкции балконов и их остекление.

 

Однако «альпинист» не предусмотрел, что на морозе голые руки не выдерживают соприкосновения с леденящим металлом. На уровне 6-го этажа мужчина сдался и решил выбить остекление одного из балконов, чтобы залезть внутрь.

 

Тем временем домой вернулась мать «скалолаза». Обнаружив пропажу сына, она направилась к открытому балкону. Однако там великовозрастного отпрыска не нашла. Женщина стала осматривать все внизу и звать беглеца. С одного из соседних балконов пропавший подал голос. Для извлечения мужчины с балкона чужой квартиры, в которой на этот момент никто не проживал, пришлось звать на помощь полицию и спасателей.

 

При помощи альпинистского снаряжения спасатель Магнитогорского отряда Областной спасательной службы с соседнего балкона проник к пострадавшему, надел на него альпинистскую обвязку и на страховке перевел его на балкон соседней квартиры, где были дома хозяева.

 

Как сообщает пресс-служба ПСС Челябинской области, мотивы своего странного поступка мужчина объяснять отказался. Сказал лишь, что на такой шаг толкнула его сильная нужда – просто крайне необходимо было выбраться из дома по очень важным делам.

Фото
stihi.ru
 
12 декабря 2012
293
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Николай 12.12.2012, 22:32
Парень ЖЖёт!)

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход