ШОК! В Магнитогорске мужчина три недели держал труп на балконе

12 декабря 20126007
Расправившись со своей гражданской женой, магнитогорец спрятал ее тело на балконе и устроил трехнедельную пьянку с друзьями.

В понедельник, 10 декабря, в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что его 50-летняя мать пропала. Правоохранители приехали к месту жительства женщины. В квартире они обнаружили ее 48-летнего сожителя. Мужчина не стал отпиратся и рассказал полицейским, что его супруга мертва и лежит на балконе под одеялом.

 

Как рассказал руководитель Ленинского межрайонного следственного отдела по Магнитогорску Михаил Малиновский, по факту случившегося было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ - «Убийство». Следователь сообщил, что вечером 18 ноября между сожителями вспыхнула ссора, в результате которой убийца ударил ножом женщину в область грудной клетки. Удар оказался смертельным, преступник вынес тело жертвы на балкон и накрыл одеялом. «Соседство» с трупом гражданской супруги не смутило мужчину. Он пригласил приятелей и в течение трех недель распивал с ними спиртные напитки.

 

В настоящее время убийце предъявлено обвинение, и решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

К слову, погибшая в 2010 году была осуждена за убийство своего сожителя, которому также нанесла смертельные ранения ножом.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!