Ледовое побоище

22 сентября 201115950
Ледовое побоище устроили хоккеисты чеховского "Витязя" на магнитогорском льду.

Если раньше матчи между "Металлургом" и "Витязем" имели мирный характер, несмотря на бойцовские качества подмосковной команды, то сегодня уже с первых минут стало ясно: без драки не обойтись. На третьей минуте встречи Кристофер Бреннан нанес несколько ударов по маске магнитогорского вратаря Георгия Гелашвили, а затем и вовсе стянул с голкипера шлем. На защиту своего вратаря встал Денис Хлыстов. В итоге «Металлургу» достались 4 минуты игры в формате «5 на 4». Шансом воспользовался Константин Глазачев, сделав счет 1:0.
Во втором периоде сначала Антон Бут не реализовал назначенный буллит, а чуть позже Алексей Кайгородов сделал счет 2:0. На экваторе встречи счет своим голам в новом сезоне открыл Энвер Лисин – 3:0.
В заключительной трети матча счет до разгромного довел Антон Бут, замкнув передачу от Сергея Федорова и с ходу отправив шайбу в ворота гостей - 4:0.
Стерпеть такой счет "Витязь" уже не смог. Джереми Яблонски сначала изподтишка
ударил Георгия Гелашвили клюшкой по колену, за что получил штраф. Отсидев две минуты тафгай продолжил свое "грязное" дело: подъехал к голкиперу и, вновь попытавшись стащить с Гелашвили шлем, затеял крупную потасовку, к которой тут же присоединились Кристофер Бреннан, Игорь Головков, Александр Романов, Денис Хлыстов, Дмитрий Алтарев, Петер Подхрадски и Евгений Бирюков.
Георгий Гелашвили свои ворота покинул, на его место встал Иван Лисутин. Счет в матче так и не изменился. 4:0 - "Металлург" одержал "сухую" победу.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!