"Дело по сценарию Мирзаева": в драке у ночного клуба убит преподаватель вуза МВД

Возбуждено уголовное дело.

В одном из клубов на Кудринской площади в Москве сегодня утром было обнаружено тело 29-летнего преподавателя Московского университета МВД.

Жизнь 29-летнего Владимира Агафонова оборвалась у входа в ночной клуб The Real McCoy. Вместе с друзьями он отмечал день рождения друга и, уже уходя, поссорился с другим посетителем. "Просто была компания молодых пьяных ребят. Один другого толкнул", — рассказала свидетель произошедшего.

Чтобы разобраться по-мужски, молодые люди отправились на улицу. После первого же удара Владимир Агафонов упал на торчащий из асфальта металлический прут. Когда его друзья вышли к месту драки, мужчина был уже мертв. Охранник заведения в конфликт не вмешивался. Он утверждает, что его в момент происшествия на улице не было, сообщает Вести.Ru.

Второй участник конфликта задержан.

Как сообщает Следственный комитет РФ, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности).

Для выяснения причины смерти мужчины назначена экспертиза, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Смерть Владимира Агафонова, по случайному стечению обстоятельств, практически повторяет смерть студента Ивана Агафонова. Совпадают не только обстоятельства произошедшего, но даже фамилии погибших.

Напомним, в августе 2011-го 19-летний студент Иван Агафонов погиб из-за единственного удара спортсмена. Парень упал и ударился головой о бетонный бордюр, а через четверо суток скончался в реанимации.
На этот раз Владимир Агафонов тоже умер от удара головой при падении: в том месте из земли торчал кусок арматуры.

 
17 декабря 2012
353
Комментариев: 2
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Лерчик 17.12.2012, 14:30
Такие совпадения...даже грустно (
Евгений 17.12.2012, 13:33
Глупо, жаль парня((( на хер послал бы лучше да пошел дальше зачем с быдлом общаться...

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход