В Магнитогорске мальчик скончался после падения с электросамоката

17 декабря 20125822
Следственный комитет выясняет обстоятельства гибели 6-летнего мальчика на аттракционе.

Еще в июле мама с сыном гуляли в парке возле «Водопада чудес». Маленький Максим увидел новый аттракцион - электросамокат.

 

Катаясь, мальчик не справился с управлением, врезался в забор и упал. На голове у Максима появилась шишка. Никаких серьезных повреждений врачи у ребенка не нашли. Однако через пару часов состояние Максима резко ухудшилось. Мальчик впал в кому. Спустя 4 месяца, малыш скончался, так и не прийдя в сознание.

 

По данному факту сейчас проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Мама мальчика утверждает, что не разрешала ребенку идти на аттракцион. Однако он подошел к женщине на самокате и попросил прокатиться. Она позволила ему это сделать, не оказав должной поддержки.

 

К слову, первая смерть на электросамокате была зарегестрирована в Израиле в 2009 году. Тогда жертвой трагедии стал 42-летний мужчиина. Он погиб в результате того, что врезался на электрическом самокате в припарокванный автомобиль в Тель-Авиве.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!