Оргкомитет "Сочи 2014" протестирует магнитогорских кандидатов в спортивные добровольцы

Начался профессиональный отбор кандидатов в волонтеры-горнолыжники по всей России.

22 декабря в ГЛК "Абзаково" протестируют 100 спортивных волонтеров из Челябинска и Магнитогорска.

Компетентному жюри, в состав которого войдут руководители соревнований по горным лыжам, сноуборду и фристайлу, а также представители федерации горнолыжного спорта и сноуборда России и федерации фристайла РФ, предстоит на месте оценить, насколько реальны заявленные кандидатами навыки и умения, и отобрать членов будущей команды спортивных волонтеров.

Те участники, которые продемонстрируют судьям уверенное катание, получат почетное право поработать волонтерами на олимпийских трассах уже на тестовых соревнованиях оргкомитета "Сочи 2014" этого сезона.

Отметим, спортивными волонтерами "Сочи 2014" могут стать кандидаты, указавшие при регистрации на сайте vol.sochi2014.com высокий уровень физической и спортивной подготовки, уверенно стоящие на горных лыжах, коньках и сноуборде. Им предстоит пройти строгий отбор – всего спортивными волонтерами смогут стать не более 5 тысяч человек. Именно у таких кандидатов есть шанс первыми спуститься с олимпийских трасс и выступить "на разогреве" у спортивных звезд первой величины на кубках Европы, мира и во время самих Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года. До окончания программы по набору волонтеров осталось 72 дня.
Напомним, что набором спортивных волонтеров в Челябинской области занимается межвузовский центр подготовки волонтеров, который работает под эгидой главного управления молодежной политики.

Фото
vol.sochi2014.com
 
19 декабря 2012
456
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход