Убийство предпринимателя и его дочери. Ведется розыск преступника

Вооруженный пистолетом преступник подкараулил своих жертв у магазина на окраине подмосковного города.

Двойное убийство совершено в Балашихе. В подмосковном городе накануне вечером застрелили предпринимателя и его дочь.

Киллер подкараулил своих жертв у продуктового магазина на Заречной улице. Причём с женщиной он расправился на глазах у продавца, сообщает Вести.Ru.

"Предварительно установлено, что около 20:30 неизвестный мужчина, дождавшись, пока предприниматель выйдет из магазина на автостоянку, произвел выстрел из неустановленного оружия, это предположительно, пистолет, в затылок мужчине. После чего он произвёл ещё один выстрел в область грудной клетки женщины". - сообщили в пресс-службе Главного Следственного управления Следственного комитета России по Московской области.

От полученных ранений 59-летний предприниматель Евгений Чесноков и его 29-летняя дочь Светлана скончались на месте. Следователи возбудили уголовное дело по двум статьям - "Убийство двух и более лиц" и "Незаконное хранение огнестрельного оружия". Сейчас отрабатываются основные версии произошедшего.

Следователи составили фоторобот неизвестного, убившего в Подмосковье бизнесмена и его дочь. Бизнесмен и его дочь занимались установкой игровых автоматов с мягкими игрушками.

В настоящее время ведется розыск преступника.
Отметим, в ночь на пятницу произошло ещё одно убийство предпринимателя - уже на территории новой Москвы. Мужчину 40 лет, который занимался реализацией соков, с тремя рублеными ранами головы обнаружили в одном из павильонов ярмарки "Славянский мир".

Фото
vesti.ru
 
21 декабря 2012
652
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход