Магнитогорец обещает 400 тысяч рублей за потерянный блокнот. Владелец рассказал, почему он пообещал именно такую сумму

27 декабря 201276710
Недавно на интернет-ресурсах города появилось шокирующее объявление: мужчина обещает 400 тыс. рублей тому, кто найдет его белый блокнот с двуглавым орлом на обложке.

Ежедневник был потерян Сергеем в ночь с 21 на 22 декабря на вечеринке в одном из магнитогорских заведений. Молодой человек занимается строительным бизнесом, в блокноте содержались важные для него записи, без которых может сорваться контракт на миллион рублей.

 

Сначала Сергей попытался найти блокнот сам, но поиски не дали результатов. Тогда он решил объявить вознаграждение - 400 тысяч рублей. Это ровно столько, сколько он может снять сейчас.

 

Сергей: "Назначил столько сколько есть. Больше денег на данный момент у меня нет, а с этими я готов расстаться. Кто-то думает, что это промоакция, но если бы это было объявление без цены, это была бы просто просьба о помощи, а вознаграждение — это уже стимул".

 

К слову, Сергей рассказал, ему уже позвонили шесть человек и сообщили, что нашли блокнот. Однако это оказалось обычной ложью.

 

Сергей: "Звонят - я проверяю. Прошу открыть блокнот, там на первом листе написаны три фразы. Если назовут мне их, я готов перевести 100 тыс. предоплатой и остальное — при получении".

 

Молодой человек не исключает, блокнот мог быть украден заинтересованными людьми или обронен где-нибудь в снегу. Искать потерю Сергей будет до февраля. После информация в блокноте потеряет свою актуальность. Нашедшего блокнот Сергей просит позвонить по телефону: 8-917-751-49-56.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!