Депутат: "Нужен закон, по которому каждая девушка должна будет родить до 20-ти лет"

Депутат челябинской городской Думы Наталья Баскова предложила в законодательном порядке обязать всех россиянок рожать до 20 лет, сообщает "УралПрессИнформ".

"Будь моя воля, я бы издала такой закон, по которому каждая женщина до 20-ти лет должна выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка", — заявила Баскова в четверг, 27 декабря, на пресс-конференции, посвященной вопросам усыновления сирот.

По мнению Басковой, 20 лет — самый подходящий возраст для того, чтобы рожать детей. "Только этот период в жизни может быть самым счастливым, — считает Баскова — Семья и воспитание детей это работа потруднее всякой разной. Мы можем создавать машины, самолеты, ракеты, и, кажется, что создать ребенка — плевое дело. Не давая положительного образа материнства, мы обрекаем семью на то, что она начинает испытывать трудности, и только потом начинаем ей помогать. Но в самой основе все должно быть благополучно!".
Виновником такого положения вещей депутат называет СМИ, которые якобы пропагандируют в общественном сознании образ женщины — гламурной красотки, не обремененной материнством и заботами о детях, и у девушек якобы нет положительного образа матери, к которому они могли бы стремиться. В частности, она привела в пример своих студенток, которые на первое место в приоритетах ставят построение карьеры, и только потом семью.

Фото
medside.ru
 
28 декабря 2012
422
Комментариев: 8
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Мара Сокольникова 29.12.2012, 23:55
Да без вопросов.
Но тогда жилье каждой молодой матери отдельное (Пардон, не в коммуналке же размножаться, если 1 это минимум), за жкх ей не платить (она в интересах государства рожает, а не по своему желанию - госзаказ) и пособие в размере 2 средних зарплат по области (двоих же кормить, не себя одну). И все это до достижения ребенком 18 лет (чтоб соц.службы не вопили что ребенку внимание не уделяется). Ну и конечно место в детском саду гарантировать, школу рядом и прочее по мелочи. А, еще отец ребенка жениться обязан(а то у ребенка будет психотравма - расти без отца вредно). И поступление мамы в Вуз в который она документы подаст гарантированно, когда малыш в сад пойдет (иначе как там конституционное право на образование)
Вот так по уму должно выглядеть.
Сделают - родим, без вопросов.
А если негде жить, нечего есть, учиться негде, на работу поступить не успела, семьи либо нет, либо непрочная...
Справки о бесплодии будут пользоваться спросом.
Максим 28.12.2012, 23:37
ну и пусть рожала бы себе хоть в десять. чего в чужие жизни лезть.
Анна 28.12.2012, 23:31
почему карьера на первом месте? а обеспечивать дите кто будет? такой же 20ти летний оболтус, на днях оторвавшийся от маминой юбки и зарабатывающий максимум 15 штук?
или например, где жить с ребенком?
и у самой, наверняка ребенка нет, если такую чушню несет.
в европе женщина вполне может позволить себе сидеть дома с ребенком, их мужья достаточно зарабатывают
Галина 28.12.2012, 18:55
она что хочет из русских масульманок сделать, у которых не будет ни образования, ни работы, ни голоса.
Алексей 28.12.2012, 14:48
ХА_ХА! У депутатов от безделья мозги вообще жиром заплыли!
Алексей 28.12.2012, 14:48
ХА_ХА! У депутатов от безделья мозги вообще жиром заплыли!
Лерчик 28.12.2012, 14:34
Например. Мне 21, и нет возможности ни замуж выйти, ни родить. И что теперь? Чё за бред то?!
надежда 28.12.2012, 12:14
ну конечно давайте рожать!!!а как содержать ребенка никто не подумал???в 20 лет ни образования, ни работы нормальной, ни квартиры))))давайте пропапгандировать нищету!!!!!!

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход