Исполняя мечту. Магнитогорские депутаты выступили в роли Деда Мороза и Ангела

28 декабря 20124021
Накануне праздников ребята из детского дома №2 написали письма с новогодними просьбами Деду Морозу и Ангелу.

Вчера все пожелания детей исполнились. А мечты были самые разные: говорящая кукла, вертолет, двигающаяся собака, плюшевый медведь, коньки, клюшка, часы, конструктор «Лего», мячи и ракетки для большого тенниса, весёлый слон, хоккейная амуниция с символикой «Металлурга», профессиональная гуашь, вертолёт с пультом управления…

 

В сборе подарков для детворы приняли участие все депутаты. Сверяли размеры, уточняли пожелания, подбирали именно то, что хочется мальчишкам и девчонкам.

 

Этой акцией магнитогорские депутаты подхватили инициативу регионального благотворительного фонда «Тёплый Дом», который реализует проекты помощи детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

 

Как сообщает пресс-служба городского собрания, в предпраздничные дни вручение новогодних подарков пройдет в каждом детском доме нашего города. Также как депутаты горсобрания, в осуществлении новогодних желаний детей, оставшихся без попечения родителей, принимают участие администрация Магнитогорска, Союз молодых металлургов, Общественная молодёжная палата при горсобрании, хоккейная команда «Металлург», студенческие профкомы вузов и общественное движение «Я-Женщина».

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!