Елку все же лучше купить. Полиция Магнитогорска предостерегает горожан от недоразумений

28 декабря 20124402
В преддверии новогодних праздников законопослушные магнитогорцы приобретают новогодние живые елки в специально организованных местах. Но есть и такие жители нашего города, которые под покровом ночи, попытаются срубить «новогоднюю красавицу» в лесу или в сквере.

УМВД по Магнитогорску напоминает, что за незаконную вырубку административным законодательством предусмотрена ответственность по статье 8.28 КоАП РФ.

 

Санкция данной статьи предусматривает наложение административного штрафа на граждан в размере от 3000 до 3500 рублей; на должностных лиц - от 20000 до 30000 рублей; на юридических лиц - от 50000 до 100000 рублей. А если те же действия совершены с применением механизмов, автомототранспортных средств, самоходных машин и других видов техники, то размер штрафа составит от 3500 до 4500 рублей с конфискацией орудия совершения административного правонарушения и продукции незаконного природопользования; на должностных лиц - от 30000 до 40000 рублей с конфискацией орудия совершения административного правонарушения и продукции незаконного природопользования; на юридических лиц — от 100000 до 150000 рублей с конфискацией орудия совершения административного правонарушения и продукции незаконного природопользования.

 

Новый год - самый любимый праздник. Ведомство желает горожанам провести его весело, а не печально из-за непредвиденных недоразумений.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!