Магнитогорцу, насмерть сбившему девушку, грозит 7 лет тюрьмы

В отношении жителя города, по вине которого погибла 25-летняя горожанка, возбуждено уголовное дело.

Напомним, 29 сентября 2012 года в 02 часа 20 минут пьяный водитель автомобиля «ВАЗ 2106», следовал по улице 50-летия Магнитки в направлении от шоссе Западное к улице Тевосяна. Проезжая  мимо территории автостоянки в районе автомойки по ул. 50-летия Магнитки, он потерял контроль за управлением, выехал за пределы проезжей части на обочину, где врезался в заднюю часть припаркованной машины. Пассажир автомобиля - 25-летняя девушка скончалась на месте.

 

Как сообщает отделение пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДДД УМВД России по городу Магнитогорску, по данному факту Главным следственным управлением Главного Управления МВД России по Челябинской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации - нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

 

Сейчас проводится расследование уголовного дела по обвинению 33-летнего виновника аварии. За такое преступление магнитогорцу грозит лишение свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

 
29 декабря 2012
369
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход