Не уступил дорогу. В Магнитогорске в столкновении иномарок пострадали оба водителя

ДТП произошло вчера, 3 января, в 20:30.

 

32-летний водитель автомобиля «Хендэ  Солярис»  в районе дома 16 по ул. Луначарского  не выполнил требование дорожного знака «Уступите дорогу» и столкнулся с автомобилем «Тойота Креста», после чего автомобиль «Тойота врезался в ограждение дома № 16 по ул. Луначарского.

 

 В результате ДТП оба водителя получили травмы. Водитель «Хендэ»: вывих правого бедра, был госпитализирован в травмоотделение медсанчасти. Водитель «Тойоты» получил ушиб грудной клетки справа, был осмотрен в  Городской больнице № 1.

 

Как сообщает начальник отделения пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по Магнитогорску Ф.Г.Сумароковский, всего за сутки 3 января 2013 года в городе было зарегистрировано 26 ДТП, в одном из них травмы получили 2 участника движения.

 

Начальник ведомства так же отметил, что основными видами ДТП с пострадавшими с начала года в Магнитогорске остаются столкновения транспортных средств из-за нарушения правил очередности движения и наезды на пешеходов. В ходе проведения Новогодних каникул всегда остается риск участия несовершеннолетних детей в дорожно-транспортных происшествиях.

 

Госавтоинспекция обращается к родителям с просьбой проявлять предельное внимание на поведение детей и собственное поведение при детях при участии в дорожном движении, а водителям проявлять внимание в местах непосредственной близости от организованных досуговых площадок города.

 
4 января 2013
225
ВИРТУОЗЫ МОСКВЫ
Культура

ВИРТУОЗЫ МОСКВЫ

07 декабря
0 0
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход