Полицейские Магнитогорска подвели итоги праздников

Новогодняя елка, гирлянды и подарки. Для большинства горожан минувшие праздники были выходными, для магнитогорских полицейских, напротив, горячей порой.

Стражи порядка работали в усиленном режиме. Но несмотря на все прилагаемые усилия, без преступлений не обошлось. Часть из них произошла на семейно-бытовой почве, а их участники были разогреты алкоголем.


7  января сын нанес  колото-резаное   ранение спины  своему отцу. Теперь молодой человек не скоро встретит Новый год в кругу семьи. Возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ -  умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.


В этот же день в медицинское учреждение поступил 39-летний мужчина с  проникающим  колото-резаным ранением брюшной полости, с повреждением внутренних органов, который скончался, не приходя в сознание. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, ножевые ранения нанесла супруга в ходе распития спиртных напитков. Теперь женщина может лишиться свободы  на срок до пятнадцати лет.

 

Ежедневно сотрудники полиции проводили мероприятия по выявлению лиц, нарушивших закон об алкогольной продукции. С начала года  проведено более 50 рейдов, выявлено 12 нарушений  в сфере реализации пива, изъято 960 литров пенного напитка.

 
9 января 2013
396
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход