Накануне нового года в Магнитогорске уничтожили несколько сотен игровых автоматов

Партию игровых автоматов превратили в груду обломков.

28 декабря в Магнитогорске под контролем прокуратуры уничтожено 607 игровых автоматов, конфискованных у владельцев по решениям суда.

 

Органы прокуратуры совместно с сотрудниками полиции продолжают деятельность по выявлению и пресечению нелегальных игорных заведений. Так, например, в ночь на 5 января 2013 года прокуратура Челябинской области организовала проверку законности осуществления игорной деятельности в помещении, расположенном по улице Чичерина - 8 в городе Челябинске. Установлено, что по указанному адресу осуществлялась незаконная работа казино. В ходе проверки изъято три покерных стола, стол с рулеткой, четыре игровых автомата, карты, фишки. В настоящее время устанавливается организатор незаконного игорного бизнеса для привлечения его к установленной законом ответственности.

 

К слову, прежде чем автоматы уничтожат, проходит долгая процедура в суде. При обнаружении подпольного игрового клуба автоматы изымают и помещают во временное хранилище. Почти во всех случаях хозяину техники выписывают штраф и автоматы забирают навсегда. Далее судебные приставы решают уничтожить автоматы или нет.

 
9 января 2013
436
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход