Игнорируя погоны. В Магнитогорске продолжают оскорблять представителей власти

Так, очередные правонарушения были выявлены сотрудниками Магнитогорского линейного отдела полиции Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте 5 и 7 января.

Двое жителей Магнитогорска и Сибая, в возрасте 39 и 47 лет, были пьяны, когда зашли в железнодорожный вокзал, чтобы приобрести билеты. При составлении протокола об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», нарушители порядка оскорбили сотрудников патрульно-постовой службы, находившихся при исполнении своих служебных обязанностей, мотивируя это несогласием с их действиями.

 

Аналогичный факт был зарегистрирован сотрудниками линейного пункта полиции на станции Миасс Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте. Житель города Миасса Челябинской области в состоянии алкогольного опьянения находился на первом этаже железнодорожного вокзала станции Миасс ЮУЖД. Злоумышленник публично оскорбил полицейского при составлении им протокола об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ.

 

Как сообщает пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, собранные материалы по данным фактам переданы в следственные органы, которыми будут приняты процессуальные решения.

 

Действия нарушителей квалифицируются по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти».

 
9 января 2013
651
Комментариев: 0
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход