Антипин вместо Малкина и Гончара. КХЛ изменила состав команд «Матча Звезд»

Составы сборных «Запада» и «Востока» пришлось срочно менять из-за отъезда за океан хоккеистов-энхаэловцев.

Как сообщает сайт КХЛ, в связи с подписанием нового Коллективного договора между Национальной хоккейной лигой и Профсоюзом игроков НХЛ завершаются контрактные отношения между клубами Континентальной хоккейной лиги и рядом игроков, имевших действующие соглашения с клубами НХЛ и во время локаута выступавших в чемпионате КХЛ. Эти хоккеисты в срок, установленный Национальной хоккейной лигой, должны прибыть в расположение своих клубов. Поэтому некоторые игроки, ранее включенные в состав участников Матча Звезд Континентальной хоккейной лиги, не смогут выступить за команды «Запада» и «Востока» в Челябинске.

 

Хоккеисты-энхаэловцы, будут заменены Континентальной хоккейной лигой на мастеров, находившихся в специальном резервном списке. Так из Магнитогорска принять участие в матче смогут защитник Виктор Антипин и нападающий Сергей Мозякин.

 

Напомним, что изначально Магнитку в «Матче Звезд» должны были представлять Евгений Малкин, Сергей Гончар и Сергей Мозякин.

 

Новые составы звездных сборных уже представлены на на официальном сайте Матча Звезд. Вчера, 9 января, в 18 часов по московскому времени началось голосование по выбору капитанов сборных команд «Запада» и «Востока», которые 12 и 13 января сойдутся в Челябинске во время звездного уик-энда КХЛ. Голосование продлится до полудня по московскому времени 11 января.

 
10 января 2013
236
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
НХЛ 10.01.2013, 11:21
«Детройт» дал Дацюку разрешение выступить в Матче звезд КХЛ

Форвард американского клуба «Детройт Ред Уингз» Павел Дацюк сможет принять участие в Матче звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в Челябинске и лишь после этого отбудет в стан своего североамериканского клуба для игр в рамках Национальной хоккейной лиги (НХЛ), заявил агент игрока Гари Гринстин.

По словам агента, игрок уже получил разрешение на это от руководителей «Детройта», сообщает Detroit Free Press, передает «Интерфакс».

«Павел любит «Детройт», в этом клубе он сделал себе имя. Клуб отвечает ему тем же. Дацюк получил разрешение от клуба принять участие в Матче звезд КХЛ. Он бронировал билеты на 11 января, но в итоге улетит 14-го числа», - сказал Гринстин.
«Не стоит сравнивать этот случай со всеми слухами, которые появляются вокруг Ковальчука. Павел - часть «Детройта», он уважает свой контракт. Он хорошо проявил себя в России. Дацюк пользуется популярностью на родине. К тому же Челябинск недалеко от его родного Екатеринбурга. А Детройт - его второй дом», - отметил агент Дацюка.

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход