Антипин вместо Малкина и Гончара. КХЛ изменила состав команд «Матча Звезд»

10 января 20132791
Составы сборных «Запада» и «Востока» пришлось срочно менять из-за отъезда за океан хоккеистов-энхаэловцев.

Как сообщает сайт КХЛ, в связи с подписанием нового Коллективного договора между Национальной хоккейной лигой и Профсоюзом игроков НХЛ завершаются контрактные отношения между клубами Континентальной хоккейной лиги и рядом игроков, имевших действующие соглашения с клубами НХЛ и во время локаута выступавших в чемпионате КХЛ. Эти хоккеисты в срок, установленный Национальной хоккейной лигой, должны прибыть в расположение своих клубов. Поэтому некоторые игроки, ранее включенные в состав участников Матча Звезд Континентальной хоккейной лиги, не смогут выступить за команды «Запада» и «Востока» в Челябинске.

 

Хоккеисты-энхаэловцы, будут заменены Континентальной хоккейной лигой на мастеров, находившихся в специальном резервном списке. Так из Магнитогорска принять участие в матче смогут защитник Виктор Антипин и нападающий Сергей Мозякин.

 

Напомним, что изначально Магнитку в «Матче Звезд» должны были представлять Евгений Малкин, Сергей Гончар и Сергей Мозякин.

 

Новые составы звездных сборных уже представлены на на официальном сайте Матча Звезд. Вчера, 9 января, в 18 часов по московскому времени началось голосование по выбору капитанов сборных команд «Запада» и «Востока», которые 12 и 13 января сойдутся в Челябинске во время звездного уик-энда КХЛ. Голосование продлится до полудня по московскому времени 11 января.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!