Магнитогорцы смогут помочь Анне Деминой

Горожане уже не раз участвовали в акциях по сбору средств на лечение тяжелобольных людей. Вот и сейчас помощь необходима молодой девушке, ставшей заложницей серьезного заболевания.

Долгое время врачи не могли поставить точный диагноз 24-летней Ане Деминой. Девушка почти девять месяцев ощущала острую боль в позвоночнике, но диагностировать нарушение нервно-двигательных функций организма врачам не удавалось. Никто и не мог предположить, что у молодой, всегда здоровой девушки может возникнуть серьезное заболевание.

 

В середине декабря, в Челябинске, в Лечебно-диагностическом центре Международного института биологических систем им. С.М Березина, был поставлен точный неутешительный диагноз: интрамедуллярное объемное образование кистозно-тканевой структуры в толще продолговатого мозга, шейного и верхнегрудного отделов спинного мозга (простыми словами, это опухоль позвоночника), прогрессирует тетрапарез (парализация).

 

Сейчас Ане требуются две срочные дорогостоящие операции в Израиле на сумму 1,5 миллиона рублей и продолжительная реабилитация.

 

В поддержку Ани организовывается большой благотворительный сбор в ТРК «Джаз Молл», напротив «Перекрестка». Друзья, родственники и волонтеры будут ждать всех кто может оказать любую посильную помощь 19 и 20 января с 12.00 до 15.00. Пункт сбора можно будет легко заметить по воздушным шарикам синего цвета, которые будут вручаться, как знак отличия тем, кто не проходит мимо чужой беды.



По всем вопросам можно обратиться к координатору акции Надежде по телефону 8 903 091 6383.

 
10 января 2013
533
Комментариев: 1
Чтобы писать комментарии на сайте, необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.
Николай 10.01.2013, 21:37
Аня, всё будет хорошо!!!! Выздоравливай!!!!

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход