Новое уголовное дело. Начальника управления муниципального заказа Челябинска взяли под стражу

14 января 20133480

Он обвиняется во взятке в 1,5 миллиона.

Следственным управлением Следственного комитета по УрФО возбуждено уголовное дело о получении 1,5-миллионной взятки начальником управления муниципального заказа администрации Челябинска Александром Артемьевым. Это дело стало одним из результатов первого уголовного дела, по которому был арестован министр здравоохранения Челябинской области Виталий Тесленко. Его и еще трех человек обвиняют в получении отката на 28 миллионов рублей при поставках медоборудования. Дело ведет Челябинское УФСБ.

"По версии следствия, Артемьев обеспечил подписание членами аукционной комиссии протокола подведения итогов открытого аукциона на право заключения муниципального контракта на выполнение комплекса работ по капитальному ремонту объектов учреждений здравоохранения в городе Челябинске в соответствии с областной целевой программой модернизации здравоохранения Челябинской области на 2011-2012 годы", – говорится в сообщении СК РФ.
В управлении муниципального заказа Челябинска уже прошли обыски и выемка документов. Глава управления муниципального заказа Челябинска заключен под стражу.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter
 

Войти

Введите данные вашего аккаунта

Забыли пароль?
У Вас нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!

Регистрация

Введите данные вашего аккаунта

Уже есть аккаунт? Выполнить вход

Не пропустите ничего важного!

Подпишитесь на вечернуюю e-mail рассылку от Магсити74.
Мы каждый вечер будем Вас оповещать о самых важных
новостях города и области!